Не представляю!

Не представляю если б я,
писать стихами не могла,
я не смогла б тогда общаться,
в своей любви  тебе признаться.

О, как бы скучен был мой мир,
не покидая стен квартир,
одна лишь кошка, да отец,
трёхлетних дней моих венец.

Бог милостив ко мне, я вижу,
теперь пишу и всё предвижу,
общаясь с осенью своей,
ей расскажу, кто мне милей.

Кого хотела б я любить,
судьбу свою ему дарить,
обнять рукою его нежно,
и молвить слово, так прилежно.

Какое ж упоение мне,
бог подарил моей судьбе,
в словах, я нахожу приют,
когда меня всё время ждут.

Читая труд иных стихов,
я чувствую  их душу снов,
в которых можно раствориться,
и в этот миг самой влюбиться!

Фото из сети

08.11.2017


Рецензии
Читая труд иных стихов
Я душу чувствую из снов
Ирина, Вы на самом деле можете понять, к чему устремляется Ваша душа, читая других поэтов. Поэт ближе всех стоит и Источнику и может передать посыл Свыше другим.
Зайдите в мой дневник, может быть там найдете для себя цель, которую давно ищете.

Рита Рам   08.11.2017 11:19     Заявить о нарушении