***

Крик души

Я так устала.Я,как в темнице.
Я не могу свой дар раскрыть.
Хочу на волю!Дайте выйти!
Душа в отчаянье кричит.

Мне тесно,плохо,не уютно,
Во мрак иллюзий впала я.
И мир двойной окутол смутой.
Я в паутине бытия.

Хочу познать сознанием в теле,
Любви служения благодать.
Ведь я вчера ещё не смела,
Об этом даже и мечтать.

Я знаю,что способна с Богом,
Дары волшебные открыть
Ещё чуть-чуть, ещё не много
И по волнам я буду плыть.

По океану благодати,
По океану доброты
Мой курс лежит на Божьи Враты
Там все сбываются мечты.

Я силу соберу,терпенье.
И мудрости я дам обет.
Да будет жизнь моя служеньем,
У Бога я прошу совет.

Как облегчить людей страдания,
Как выйти им из темноты?
Они слепы,они не знают,
Какой дорогой им идти.

Есть у людей одна дорога,
К своей Душе,где свет горит.
Здесь каждый обретёт свободу,
Душа ведь с Богом говорит

01.01.12г.


Рецензии