Сокровенное

Мужчина, которого я люблю,
Он не подпускает меня к себе...
Делает тайну из самой малости,
И, кажется, не верит мне.
А подмывает сделать то,
Чего хочется очень давно,
Он самый лучший, в "самом соку",
И мне совсем не всё равно...
Не всё равно где он, что с ним,
Как у него проистекают дела.
Как надевает, когда снимает очки,
И какая дама с ним ночью была...
Он самый умный, в логике знает толк,
Красив, чёрт его подери...
И мне без него житья просто нет,
Да, вот поди ж его уговори...
И он молодец, он не бросает в беде,
И знает, как я встречи с ним жду...
И я с ним умней становлюсь,
Да, и на тело управу найду...
Мужчина, которого я люблю,
Знает как эту жизнь надо жить.
И я его буду просить:
Меня в своё сердце впустить!


Рецензии