К юбилею школы. Гимназия 11 Красноярск

В прошлом веке, в году тридцать шестом,
Открыла школа двери для ребят.
Во времена войны, в сорок втором,
Был Госпиталь для раненых солдат.

В те времена ценился каждый миг, Порядочность и совесть в человеке.
Огромное наследие из книг
Хранилось много лет в библиотеке.

В новом здании просторно и светло.
Дана возможность каждому учиться.
И всем нам несказанно повезло -
Вы помогаете мечтам осуществиться.

Спасибо вам за вашу доброту,
За вашу мудрость, зревшую годами.
Детей вы учите  нелегкому труду
Идти по жизни с важными делами.

От всей души Хотим мы пожелать, будь лучшей школой в Ленинском районе,
Ребят умело в русло направлять,
И слышать радость в школьном перезвоне!


Рецензии