Почти всё про мою душу...

Из чего состоит моя душа?
Из бесконечных рифм тебе,
И хрупкая и прочная одновременно,
Как стекло, как зеркало, как звезда в  темноте...
Прозрачная.
И, если прикоснуться, будет тёплой,
А без прикосновений от неё веет холодком...
И цвет у неё оранжевый,  звук звонкий,
А пахнет материнским молоком.
Искренна, до  дрожи справедлива,
Настырна, наивна, верит любви,
Ранима, летает, и беспокоит сердце,
Ждёт, ты её позови!
И есть у неё закоулок тайный,
Жемчужный, весь в серебре...
Там омут и бездна, и сказка, и тайна,
И кто её знает, что там ещё есть к тебе...


Рецензии