Любовь - это ты

Там, где есть любовь - там есть и страдания. Любовь - это что-то больше, чем просто чувство..., это испытание, бесконечная борьба за счастье, за объединение двух сердец. Любовь - это самопожертвование; ты отказываешься от всего ради любимого человека. Любовь - это железное терпение и адская мука. Это что-то больше, чем прогулки за ручки, разговоры о чувствах ночами на пролёт. Любовь - это яростные споры, война двух мнений, неописуемая ревность, скандалы, истерики. Любовь - это не счастье, а борьба за неё. Любовь - это испытание для двух душ. Это то самое ужасное чувство, которое не дает нам уснуть ночью. Это та самая боль, диагноз которой не практикуется врачами. Любовь - это то, что делает нас сильным и делает пленником чувств. Любовь - это больше чем просто слово... Любовь - это жизнь. Это ты.


Рецензии