Земное чудо

Быстрым взглядом
Окинул её,
Я сразу понял -
Это счастье моё.

Она на меня
Тогда не взглянула,
Как яркая молния
Лишь промелькнула.

А я всё думал
Что это за чудо?
Что промелькнуло
Как чудо-юдо.

Я начал искать
Это чудо земли,
Которое ветры
С собой унесли.

И нашёл это чудо
У синего моря,
Где рано зажигаются
Вечерние зори.

И это чудо
Оказалось не диким,
А в моей жизни
Подарком великим.

Этот подарок
Мне от Бога достался
И в моей жизни
Навечно остался.

28.08.2005


Рецензии