Утречко раннее

Утречко реннее,
День ли соскучился
Солнце заранее
Вспомнило лучшее

Катится, стелется,
Мир за стеклом,
В лучшее верится,
Чай за столом

Взгляды встречаются,
В них много истин,
Люди влюбляются,
Холст не исписан

Сколько желаний
У сердца таится,
Встала заранее,
Время стучится

Стрелки часов
Непременно все сходятся,
Просто люблю,
Остальное находится

8.11. 2017


Рецензии