Мечтатели

давай все бросим.
и всем назло
станем просто самими собою.
медитировать где-то на берегу
океана под шум прибоя

пусть скажут о нас,
что мы пара безумных гениев,
на всех плевавших.
и что в голове лишь ветер
на пару с песком из пустыни застрявшим.

давай всем скажем,
что мы полетели на юг,
чтобы не вернуться,
как перелетные птицы с билетом «one way»
и чьи гнезда не вьются,

к звездной ночи и к теплой воде,
где лучи игриво сверкают,
мы вдвоем,
но свободны в своей волне,
что тела наши тихо ласкает.

тихо. тихо. меня не спугни,
наслаждайся моментом,
милый.
сделай то, что ты хочешь сейчас.
не тяни. можно все,не остыло.

закружимся в луне и посмотрим вдаль,
впереди — корабли, лагуны.
отпускаю тебя,
принимаю тебя.
так по кругу коварной фортуны.

не противься,
не думай
и не грусти,
сбрось все мысли тревожные эти.
мы мечтатели.

нам с тобой по пути
танцевать и болтать о лете.
только, правда, имей в виду,
что берем мы себя, порочных.

не боишься
случайно
морскую гладь
превратить
в городские сточные?


Рецензии