Радость

Я радостью накрыта, словно вьюгой,
И одержима, будто умыта дождём.
Отыщи для меня уголок в душе одинокой,
Где я могла бы жить и ночью и днём.
Надеждой овеяна, как тёплым ветром,
Мечтой окрылённая, как синяя птица на вираже.
И напряжение можно внутри измерять вольтметром,
В каком-то очень крутом вираже.
Может быть я смирюсь, и утону в тоске, как в болоте.
А может открою твою любовь, как открывают волшебную дверь.
Эмоций шквал и водопад любви не проходят бесследно,
А ты, ты просто мне искренне верь!


Рецензии