Учителям предметникам. Физкультура

Во все времена, ни для кого не секрет,
Что физкультура - любимый предмет.
Футбол, волейбол и просто зарядка -
Для поддержания здоровья в порядке.
Немаловажные в спорте мотивы
Сдать ГТО и нормативы.
Вы всем даёте физподготовку.
Ребята с задачей справляются ловко.
Окончен урок. Щеки горят.
Спасибо от нас за здоровье ребят.


Рецензии