Что такое счастье?

Что такое счастье?
Сложно объяснить...
Из ста улыбок в одночасье,
Лишь одну любить.

И глаза любимой,
Средь тысяч находить,
Взгляд неповторимый,
В ответ ей подарить.

Вкус сладких губ, который стал привычным,
Минуты встреч, часы разлук...
Когда вы не со мной, я чувствую недуг,
А когда рядом, становлюсь я эксцентричным.

Конечно же для каждого оно своё
Я рассказал  вам про моё
И если спросят счастье что?
Я в миг поправлю - кто

Что такое счастье?
Вам я рассказал...
Что такое счастье?
Его я целовал...

Барт


Рецензии