Учителям предметникам. Биология

Науку о живой природе вы много лет преподаете:
Обменные процессы в клетках, строение листков на ветках,
Структуру цепи ДНК и роль важнейшую белка.
Чтобы связать жизнь с медициной,
Ребята учат все амины.
Серьезно учат биологию, чтоб сохранить нам экологию.
И пригодятся эти знания в учебе на физвоспитании.
От всей души благодарим
И Вам спасибо говорим!


Рецензии