Позитивное в плохом

В плохом увидеть позитив,
Задача скажем не простая,
И часто мы не замечаем,
Насколько важен позитив,

Ты проиграл когда ты сдался,
И руки опустив когда,
Тогда подумай позитивно,
Ведь это так не навсегда,

Увидишь выход из плохого,
Хотя казалось в нём застрял,
В уме всё чаще повторяешь,
Плохое, будет не всегда!


Рецензии