два варианта

Сливаются тени в ночь
И полумрак дарует
Размытость черт, точь в точь
Художник творит, рисует
Картину небытия
Сплетенье души и тела
Созвучие ты и я
В единство, как ты хотела...
Ведь ты же явилась мне
Одетая в тень, такою
Какой и была во сне
Застенчивой и нагою...
Сливаются тени в ночь,
И полумрак дарует
Размытость черт точь в точь
Художник творит, рисует...

ну или так....

А если выразиться так
Как подобает благородным?
Модмуазель я жажду благ
Коснуться ваших, плодотворным
Заняться творчеством любви,
Испить блаженство единенья
Горячих тел и душ, в крови
Пылает страсть и нетерпенье.
Модмуазель, я тоже знать,
Я из высокого сословья
К услугам вашим и кровать,
И я, и к чёрту многословье...


Рецензии