Храм Науки Святой Руси

9.42               2017                24.90
среда                адерс
8 ноября       7102        ярбяяон 8
Эффективность Производства У Нас Главная
Загвоздка.Чтобы было,Что делить, Надо то Произвдить.Был я в Будущем Во Сне.Русь Святая
Снилась Мне.Круглосуточно Народ Там Работает Народ. Даже школы и Больницы, Ночью те Кому не спится.Их Мы Лечим,
А Они ведь Для ночи рождены.Так Решили
Доктора, Все они Профессора. И Теперь Святая Русь Впереди Сияет Русь.Непрерывная
Работа Эффективности Забота.И аварий Не бывает Медицина Здесь сияет.
Начинаешь Жить душой, Значит днём Ты,как больной.Выходи в Ночную Смену,Душу вкладывая В Дело.Если Разумом Живёшь, Дело днём Себе найдёшь.Началось всё С Докторов, Народ. Доктора у Нас Святые,Академики Родные. По науке Всё И Нам Остаётся Строить Храм.Храм Науки На Руси Поликлиники  Руси.

\Эффективность
Производства
У Нас Главная
Загвоздка.

Чтобы было,
Что делить,
Надо то
Производить.

Был я в
Будущем
Во
Сне.

Русь
Святая
Снилась
Мне.

Круглосуточно
Народ
Там Работает
Народ.

Даже школы и
Больницы,
Ночью те
Кому не спится.

Их Мы
Лечим,
А Они ведь
Для ночи рождены.

Так Решили
Доктора,
Все они
Профессора.

И Теперь
Святая Русь
Впереди
Сияет Русь.

Непрерывная
Работа
Эффективности
Забота.

И аварий
Не бывает
Медицина
Здесь сияет.

Начинаешь
Жить душой,
Значит днём
Ты,как больной.

Выходи в
Ночную Смену,
Душу вкладывая
В Дело.

Если Разумом
Живёшь,
Дело днём
Себе найдёшь.

Началось всё
С Докторов,
Вот какой у Нас
Народ.

Доктора у Нас
Святые,
Академики
Родные.

По науке Всё
И Нам
Остаётся
Строить Храм.

Храм Науки
На Руси
Поликлиники 
Руси.


Рецензии