Сон мой не окончен

Твоей любовью весь смертельно ранен.
Без тебя не выживу, в теченьи жизни рек.
Всё сердце в ранах, разум затуманен,
Лучше бы не знать к тебе любви мне век.
***
Одна лишь ночь любви была с тобой,
Случайна или предназначена судьбой...
Но не о встрече... нынче речь идёт,
А о любви: в душе и сердце, что живёт.
***
Всю ночь в любви горели, как свеча,
Вошла мне в душу, сердце - не стуча.
Тебе отдал я душу, плоть - всё тело,
Твоя душа и сердце только холодело.
***
Тебе отдал я всё, чем раньше дорожил,
Ради тебя... ведь всё на свете отложил.
Ты поутру сказала просто мне: "Прощай",
Хотя просил тебя: "Меня не покидай".
***
"Не пара мы с тобой, совсем - не пара",-
Сказала мне в момент моей любви разгара.
Простилась ты, ушла ни раз не оглянувшись,
Чуть нагловато, быть может, усмехнувшись.
***
Душа застыла вся в любовном ожиданьи,
Чуть затаила грусть она свою в молчаньи.
Пытался закричать: "Безумно я люблю!",
Теперь в любовь тебя собой уж молю...
***
Всю жизнь перевернула ночь верх дном ,
Тот миг любви, что послан был творцом...
Я счастье испытал всего-то на мгновенье,
А сердцу и душе досталось лишь волненье.
***
Твоей любовью весь смертельно ранен.
Без тебя не выживу, в теченьи жизни рек.
Всё сердце в ранах, разум затуманен,
Лучше бы не знать к тебе любви мне век.
************************************
Сон мой не окончен, но все уже свершилось,
Танец был бостон, в вальсе с ним кружилась.
Тебя он обнимал, как будто чуть смеялась,
По глазам прочёл, в партнера ты влюблялась.
************************************
08.08.2008 г.     г. Омск.
************************************


Рецензии