Крымский мост

Морские волны берег точат,
Опасно море в час ночной,
Оно то спит, а то хохочет,
Чтоб скрыть характер грозовой.

Но только солнца луч коснется
Просторов вод издалека,
Стрелой серебряной взовьется
Громада крымского моста.

Он берега связал навечно,
И воплощеньем мысли стал.
Она смела и безупречна,
И архитектор это знал!

Он так задумал, веря твердо,
Мост – достояние страны.
Он будет возвышаться гордо,
Им восхищаться все должны!

По воле русского народа,
Волной морскою окружен,
Мост будет крепнуть год от года,
И будет «Крымским» наречен!

31 мая – 1 июня 2017 года


Рецензии