Почти разведенка

Я была почти замужем, знаете, не по мне.
Когда надо ходить приручённой с мужем.
И когда развелась, горела трава в огне.
Потому что мой муж, оказался совсем не нужен.

Оказался не нужен только лишь потому,
Что глаза мои фиолетовым заблестели.
И когда предлагали мне вместо колец тюрьму,
Я почуяла силу, в напрочь избитом теле

И рванулась куда-то, где мне всегда покой.
Одиночество, дом и чай. Красота, разруха.
И не надо мне мужа, зачем он мне, вот на кой
Раньше времени становиться опять старухой.

Фиолетовым светом глаза мои вновь горят.
На мужчинку не променяю я лес и прерии.

"Кто-то там счастлив в браке".
Мне говорят.

Ну а я промолчу.
И этому не поверю.


Рецензии
Замечательно написали стихотворение ! Действительно, иногда замужество бывает,как тюрьма.
С уважением,

Татьяна Горелова 4   08.11.2017 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! :)

Ката Шишкина   08.11.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.