Христа, ради - просила

Христа, ради - просила,
Чтоб   вернулся   назад,
Да    нечистая    сила
Вмешалась    тогда.

Был серьёзно настроен,
Шёл  тропинкой  туда…
Звон летел с колоколен,
Будто   где-то  пожар.

Понесли меня  черти
В  самое пекло, и вот,
Стал я чёрным от пепла,
Обгорело   лицо.

Позвонить попытался,
Хотя  время    ушло,
Так  я с носом остался,
Кто виновен? – никто.

Все   разбил  телефоны,
Но  в ответ лишь гудки,
То ли это  твой  гонор,
Только  мне ли судить?


Рецензии