Ноябрь

Ноябрь, сонное утро,
снег под ногами, иду.
Ну до чего не уютно,
Я снова ночью не сплю.

Не спят и другие тоже,
На то есть масса причин.
Узнаю наверно позже,
С каждым один на один.

Кого то гонит разлука,
Кто то спешит домой.
Кого то замучила скука,
Кто то ищет покой.

Эта людская лавина,
Смотрюсь я в ней не впопад.
У всех есть своя причина,
Лишь я иду наугад. 


Рецензии