Пождать бесконечно

Пождать бы, может, бесконечно,   
Но Духу требуется встречный
                Неиделлический вопрос –
                Когда бы в нём ещё подрос?

Когда  не только твои чувства –
Преображения искусства;
                Движенье смело – это жизнь,
                Своим пределом не держись.

Писать, чертить – всему пора,
Разно-стороннего гора
                И жизнь небесья – не игра,
                Преодоления «Ура»,
Своим сокровищем ведёт,
И небо – твой переворот!

02.2012


Рецензии