Не боюсь, но...

        Не боюсь, но…

Рослых женщин я боюсь, -
Опасаюсь их вернее…
Над собой, порой, смеюсь, -
Что такого по идее?..

Гулливер и Лилипут, -
Это ж здорово, забавно, -
На неё, как на батут
Влез и прыгай, - то-то славно!

Я совсем не карапуз,
Только с крупной в магазине
Чувствую себя, как груз, -
Плюс к покупкам, что в корзине!..

И с большою дамой спор
Кончиться печально может, -
Словно выстрелом в упор, -
Пальцем щёлкнет – и уложит!

Ну, а, если к росту вес, -
Вовсе жуть с такою милой!..
От неё сбежит и бес,
Не удержишь крестной силой!

Дорога мне жизнь моя!
Маленьких искать стараюсь
Девушек, - высоких я
Не боюсь, - но опасаюсь!..

                ФИМ


Рецензии