Главный день

 
Сегодня самый главный день,
Дороже завтра и вчера,
Пусть на душе сомнений тень,
Но жизнь дана нам для добра.
Вчера вернуть уже нельзя,
А завтра может и не быть,
Теперь, мы больше чем друзья,
Себя позволили любить.

Дороже чувства в мире нет,
Его нам дарит только Бог,
Оно оставит в сердце след,
А без любви, ты одинок.
Не зря любовь тебе дана
И для тебя и для меня,
Свобода видимо грешна
Как жить без ласки и огня?

Сегодня самый главный день
Куда хочу, туда иду,
Пусть день вчерашний бросит тень,
Я все равно любовь найду.
Мы говорили о пустом,
А на кону душа и плоть,
На этом свете и на том,
Дарует счастье сам Господь.


   


Рецензии
Рецка на "Главный день" /Виктор Худаков 4
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2941
"Сегодня самый главный день,
Дороже завтра и вчера" /Виктор Худаков.
👏 Какие мудрые слова!
___________
Сегодня… только есть у нас!
Люби сей миг… и в добрый час!:) /АрАнИс💋

Аннаис Аронова   23.11.2017 16:01     Заявить о нарушении