Не ищи в моих глазах участия...

Не ищи в моих глазах участия...
Оно сменилось разочарованием и безразличием.
Я сама придумала несуществующее счастье,
Позволив себе слабой быть и романтичной.

Иллюзии развеялись,как-то,спонтанно...
Туманной дымкой в подсознании растаяв
И ты стал для меня нежданным и незваным,
А я для тебя стала - отстраненная,чужая...

В моих глазах себя ты больше не увидишь.
В них отразится пустота и бездна...
Меня ты больше не затронешь,не обидишь.
Неуязвима я пред тобой и бесполезна.

Не ищи в моих глазах ни света,ни тепла.
Ты рискуешь холодом моей души обжечься.
Будем считать,что я до этого спала,
Во сне сумев тобой нечаянно увлечься...


Рецензии