Хмель играется лучисто

Хмель играется лучисто,
В кружке весело игристо,
Зазывает и манит,
Холодком бодрит своим,
Пузырится пенкой белой,
Белой в солоде кипевой,
Проникает в сердце,
Веселит как ноты перца,
Возникает чудо,
Состояние верблюда,
Все барханы до едрени,
Все моря теперь мелки,
Если хмеля много.
Если замутилася природа,
Взора зелье услаждающего,
Хмель в себя вбирающего.


Рецензии