Хочу говорить

Болтливость ставят мне в упрёк,
мол говорливая не в меру
и кто то из друзей изрёк,
что я несу всегда химеру.

Возможно соглашусь, что я болтлива,
но для того и дан язык,
чтоб не сидеть безгласной, молчаливой,
да говорить, чтоб не отвык.

Есть многое, о чём нельзя молчать
и красноречие не всем даётся,
порою хочется на мир весь прокричать,
пусть ото сна проснётся.

Чужих я тайн не выдаю,
да и о своих молчать умею,
да просто видимость болтливой создаю
и быть другою не хочу... и не умею.


Рецензии