Всем ужаленным

Трезвый разум твой в разы
                злей.
Ты — обрывок техник ори-
                гами:
Ты — бумага, тебе нужен
                клей —
Раствориться в этой серой
                гамме.

        *   *   *

Две дыры — не видно глаз
                тут.
Для тебя дороги все —
                в нос.
Снова бесы внутри рас-
                тут,
Ты от них снова бежишь
                кросс.

        *   *   *

Голова — пожар. Её тоской
                жгут.
Он в своём чудном мирке —
                принц.
На руке — как знамя слабых —
                жгут,
А "орудие труда"  —
                шприц.

        *   *   *

Подарите чудакам
                вер!
Их жалел и жалил злой
                ящер.
Твой язык — почтовый кон-
                верт,
На нём марка. Ты сыграл
                в ящик.


Рецензии