О конце света

Индейцы майя и ацтеки
(пора оставить их шпынять)
не злые были человеки.
Уметь лишь нужно их понять.

А вот Михайло Нострадамов
(за что, видать, ему и честь)
таких насочинял «романов»,
от коих в петлю только лезть.

21 декабря 2012 г.


Рецензии