бывшему посвящается

тебе от Станиславского "привет"!
на что надеялся ,родной?
послушаю твой лживый бред
и позову тебя домой ?
тебя я с флагом,барабаном
отправила в далекий путь.
устала жить с твоим обманом.
сюда дорогу ты забудь!
кричишь,что сволочь я и стерва?
а сам ты ангел во плоти !
ну так не трать свои же нервы!               
скорее от меня беги!
ну,наконец-то,ты отчалил,
а я,с бокальчиком вина,
твой праздник личный отмечаю-
"Международный День Козла"!


Рецензии