ОПЫТ

Проснулся город стройками звеня.
Кран башенный подставил небу плечи.
Пекарни озабоченно дымя,
Торопятся насытить тестом печи.

Достанет пекарь из печи калач-
Как знак грядущих,радостных мгновений.
Из промахов,ошибок,неудач-
Слагаются у мастерства ступени.

Для каменщика,тонны кирпича
Не прекращают ровного течения.
Упорно,по неровностям стуча-
Шлифует он нелёгкое умение.

И знают только,сколько у врачей
Заплачено за тяжелейший опыт-
Расклады судеб а не кирпичей,
Сгоревших жизней не печная копоть.


Рецензии