женские имена. Синодия. Ганьки

мы с Синодией в кустах
тела соединили.
но менты порыв душевный
наш не оценили.
    из гр.

о Китае всё узнать
охочет *Синологии
"Брось хернёю заниматься"-
говорят ей многие.
    из.гр.

на холме *Синопсия
обозревает местность.
ей уменье рвать мосты
принесла известность.
 из гр.

на лопатки *Синта
рухнула от финта.
и лежит в постели
с крестиком на теле.

в рот и нос е бёт Госдуму
бабка *Синтеклея.
запах сена и говна
для неё милея.
    из гр.

глазками лукавыми
стреляет *Сиклетея
хоть уже под сраку лет
малолетку клея.
      из гр.

вот удача так удача,
вот счасливый случай.
на меня *Синтихия
навалилась кучей.
    из гр.

шлюха *Синтия Ротрок
преподала мне урок.
проучиладурака
физию пмяв слегка.
  голлив.звезда.

у малышки *Синусиды
белой талии изгиб.
что со мною происходит?-
загляделся и погиб.
    из гр

делай как моя *Сингама,
коль моя сообщница.
коль сама варила суп
жри и не х уй морщится.
   из гр.

в доме баушка *Синтакса
навела порядок.
и пошла спокойно дёргать
сорняки из грядок.
   из гр.

мы с *Синтезией навек
в любви соединились
вылились в постель обиды
что у нас томились.
    из гр.

*Синто путь богов познала
с помощью ученья.
е бля для неё не только
время развлеченья.
    яп.

пребывание со мной
запомнила *Синуза
как разлитую сгушёнку
слизывала с пуза.
  из гр.

я за пазухой не прячу
для *Синусы камень
если надо ё бну в лоб
кулаком и амен.
    из лат.

*Синкиха жена Кпшьяпы,
черепахи и растяпы
пока муж еду несет
жена с голоду умрёт.
   индуист.миф.

одновременно м двумя
*Синхрония сношается.
то,чего в законе нет,
то не запрещается.
   из гр.

бабушка *Синцития
дожила до старости.
бражку попивала
и творила гадости.
   из гр.

у моей малышки *Синь
новые тенденции.
кроме денег у меня
требует потенции.
    кит.

госпожа моя *Синьора
проб лядь ненасытная.
превратилася в помойку
попка аппетитна.
    ит.

у малышки *Синьоритты
властные манеры.
перед ней во фрунт встают
все пенсионеры.
    ит.

бабушка *Синьория
властная натура.
у неё на побегушках
следаки из МУРа.
   ит.

*Сиабхан Райи солистка
популярной группы.
без не"Вапапагама"
фаллос без за лупы.

на холме*Иерусалима
бабушка Сиона.
душу богу отдала
радостно без стона.
    евр.

моя крошка *Сипа
ёбнутая типа.
за х уй тащит из оврага
дедушку Антипа.
   ст.русс.


Рецензии