Восемнадцатилетие дочери. Наргиз Нежность

Ровно восемнадцать лет назад
Я увидела твои глаза.
Принесла ты счастье в этот мир
Стала смыслом жизни для меня!
Милая Анюта – жизнь моя.

Стала ты взрослой, расправляй крылья
Все мечты станут для тебя былью.
С каждым днем, Аня, становись краше!
Знай всегда рядом, вся любовь наша.


Знаю, Аня, каждый твой успех-
Это труд твоих нелегких дней
Восхищаюсь и горжусь тобой
Чуткой милой девочкой своей
С каждым днем становишься сильней!

Стала ты взрослой, расправляй крылья
Все мечты станут для тебя былью.
С каждым днем, Аня, становись краше!
Знай всегда рядом, вся любовь наша.


Стала ты взрослой, расправляй крылья
Все мечты станут для тебя былью.
С каждым днем, Аня, становись краше!
Знай всегда рядом, вся любовь наша.


Рецензии