Безграничный

С кем не бывает
Когда время останавливается
Когда было,есть или будет смысл теряет
Когда безрассудство восстанавливается
Звезда жалости по утрам сияет.

Мрак я,тень я,я сон
Я постановщик,вот небосклон
Вот мой трон.
Смех я,я веселье,я радость
И любовь я,и любовник,и сладость
Из огня я,из грязи,из воды я творён
И я окружён
Костями невинных.
Один раз я подошёл к роднику
Один раз я склонился
Однажды приду к маяку
Расскажу всё,чему научился.

А когда-то нас раскидает по городам
В души незнакомых людей
По разным адресам
К тем,кому станем мы родней.
Они готовятся услышать наше имя
Они готовятся впитать наше дыхание
На вид невинные создания
Которым будем врать,которым сделаем больно.

Придя ко мне
Сказав важное
Скрывая слезы
Уходи и скинь камень
Лучше пустота,чем тошнота.

Когда время остановится
Когда было,есть или будет смысл потеряет
Когда безрассудство восстановится
Звезда жалости утром просияет.


Рецензии