Просто позволь мне в другую влюбиться

когда вдруг наболит-приходи и пожалуйся
можешь кричать, кулаками об стену биться
только потом, не вини, пожалуйста
за то, что давно я в тебя влюбился

если больно-мои двери всегда открыты
бей посуду о стены, кричи и жалуйся
только помни, что мы-не забыты
только знай, что люблю я по старому

уходя, утром рано, после ночи, эмоций полной
закрой дверь, но ключи не клади под ковер у двери
забери их с собой,убери их подальше от моей комнаты
нету сил постоянно смотреть, вспоминать о любви

ты-приходи! я... отвезу тебя в поле
где ты одна-
покричи, если надо
я даю тебе всю свою волю
чтобы не было больше печали.

тебе больно? ну да, мне тоже
только мне на меня...без разницы
лишь наберешь ты мой номер
и уже я буду в радиусе
одного метра до полного провала
ты позволишь мне просто уйти?
нет? так я и думал, пожалуйста
разреши мне уйти, мне уйти... уйти!

если вдруг наболит-приходи и пожалуйся
можешь даже кричать, кулаками об стену биться
только забудь мое имя, пожалуйста
просто позволь мне в другую влюбиться.


Рецензии
Слишком красивое творчество для девушки возраста отрочества.

Маргарита Труман   03.03.2019 23:17     Заявить о нарушении
Маргарита, спасибо большое, очень приятно слышать от Вас такое.

Александра Айзенштадт   03.03.2019 23:31   Заявить о нарушении