Наш Киселев седьмой женился раз

Наш Киселев седьмой женился раз,
Нам это подают, как достижение…
Он просто идиот, скажу я без прикрас,
Это мое, конечно, убеждение.

Чем хвастается нынче сей дурак,
Чему учить он вздумал население?..
А если все бы поступали так?
Явлению бы надо дать определение.


Рецензии