Ко дню налоговой службы

Корабль казны плывет по теченью
И ветер вздымает его паруса ,
Ничто не сломит его, нет здесь сомненья,
Коль ветер попутный, то шире казна


Пиратский корабль мы враз атакуем
Задавим польбою из огненных пушек
Мы день ото дня эту крепость штурмуем
И данный обет никогда не нарушим!!!


Рецензии