Стать свободной

Мир изменился - без чётких границ...
Тихо, чуть слышится шорох страниц.
Память, листая тетрадку души,
Заторопилась... Постой, не спеши!

Припев:
Воспоминанья тревожные в мыслях,
Как в паутине надолго зависли.
Чувства остались, проблемы возникли
И от отчаянья хочется крикнуть.
Хочется крикнуть, но вряд ли услышишь.
Хоть и одним вместе воздухом дышим.
Ты далеко... Лишь в мечтах - близко, рядом.
Пусть через боль, но свободной стать надо...

Мир изменился, был найден ответ.
Чувства ко мне, жаль, его больше нет...
Память, листая тетрадку души,
Вырвать страницы с тобой не спешит...

Припев:
Воспоминанья тревожные в мыслях,
Как в паутине надолго зависли.
Чувства остались, проблемы возникли
И от отчаянья хочется крикнуть.
Хочется крикнуть, но вряд ли услышишь.
Хоть и одним вместе воздухом дышим.
Ты далеко... Лишь в мечтах - близко, рядом.
Пусть через боль, но свободной стать надо...


Рецензии