Рай там где ты...

Мы часто думаем о том -
Куда уходят наши чувства?
Куда и мы уйдем потом,
Оставив сны, любовь, распутство?

Сны дарят нам людей и сказку,
К которым в жизни нет дороги.
Крылатым делается тот,
Кто еле ходит поднимая ноги!

Когда вокруг застой и тишина,
Однообразность дней теряет смысл.
Любви пылающее пламя холода-тепла,
Нас заставляет чувствовать себя живыми!

Мы делим тайны тела своего,
С теми кого мы сами выбираем!
И отдаем всего себя лишь для того,
Что б вместе насладиться раем...


Рецензии