Как не просто признаться в любви

Как не просто признаться в любви,
Как не просто - открыть свои чувства!
Создавая тем самым огни
Наивысшего в мире искусства!

Я люблю вашу смелость, поэт!
Я люблю вашу скромность, Мадонна!
Простота ваших чувств как ваш свет
Так важна, глубока и бездонна...


Рецензии
С Новым Годом, уважаемая Диаликумура!

Желаю счастья, успехов, весёлого настроения!

Владимир.

Владимир Пименов 3   01.01.2018 12:57     Заявить о нарушении