Пьяный вечер

Все дороги за тобой вели в тупик,
Лёд на сердце не растает по весне.
К чёрту, Оля, я давно уже привык
К этой боли, что оставила во мне.

Ты не думай, я осилил этот шаг,
Вырвал с клочьями надежду, сжёг мосты.
И порою, когда жизнь летит в овраг,
Кто-то душу мою греет, но не ты.

Даже если бог устроит анекдот,
Не услышишь ничего теперь в ответ.
Я должно быть бесконечный идиот,
Раз зелёный до сих пор любимый цвет.

Между нами, словно пропасть, города
Да несказанных ответов океан.
Если б знала ты!.. А, в прочем, ерунда...
Этот вечер через чур тобою пьян...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.Такие глубокие и близкие. Мне очень понравилось всё, что прочла.
Спасибо большое за удовольствие от прочтения.
С пожеланиями удачи и вдохновения,

Ирина Русина 4   08.09.2023 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку моего скромного творчества

Байбатров Алексей   09.09.2023 17:08   Заявить о нарушении