Теперь я часто вспоминаю

Кому-то можно отступить,
Кому с начала жизнь начать.
Вот только мне нельзя забыть,
Свою хоть впору жизнь отдать.

Я вспоминаю часто детство,
Друзей, рыбалку, и отца.
Девчонок тоже, по соседству,
Как баловАлись слегонца.

И маму часто молодую,
И вкусный борщ, и пирожки.
Как в жизни шёл напропалую,
Любовь, обман, и боль тоски.

Теперь я часто вспоминаю.
Осталась радость где-то там.
Жаль церковь редко посещаю,
Слова всё чаще вспоминая, "Аз воздам".

Июль 2017г


Рецензии