Он не особо разговорчив

Он не особо разговорчив,
Скорее, даже, молчалив
И в собеседниках разборчив,
Ну, разве что, глаза залив

Не часто мне с ним удается
О том, о сем поговорить,
Он в рассужденья не вдается
Не ловит разговора нить,

Но мне он все же интересен
Есть время, я к нему бегу
Таких никто не пел мне песен,
И я без них уж не могу.


Рецензии