Журналисту КП!

   

С ОлБАнскими спорить -последнее дело.
На Родину гадит та мразь оголтело.
"Всё было не так, не по их, не по ним"!
Вот мантро-программа,-их мерзкий интим.

Таким в головах не потребно мозгов.
Плати подходяще  нагадить  готов.
Какие там принципы совесть и честь.
Не морщась дерьмо будет чавкая есть.

Неужто же  же мать родила  этот гной?
Неужто живёт он с детьми и женой?
Неужто ему кто то руку даёт?
Как спать может этот моральный урод?

Продал всё за деньги писака  статей.
А может быть он извращенец и гей.
Хоть что то святое  должно быть у вас?!
Трясёте на людях зачем "прибамбас"?

Пусть вашу болезнь и зовут "Нарциссизм.
Но любят публичный не все онанизм.
Скромней надо быть вам товарищ "писец".
И думать начать  головой наконец...


Рецензии