Любовью я не пренебрег

Любовью я не пренебрег,
на все другие не похожим,
я чувством искренним берег
ее рассвет над рожью всхожей.

Уткнулся взгляд из-под бровей
лица с улыбкой не сходящей.
Пой в роще белой соловей,
любви пой песни уходящей.

Волненьем чувств не передать,
всех, этой грусти, этой грусти.
И, что я ей смогу отдать,
когда она меня отпустит?

Цвети черемуха, цвети,
свой цвет не сбрасывай подольше.
То, что нас ждет с ней впереди
не стану спрашивать уж больше.

Любовью я не пренебрег,
на все другие не похожим,
я чувством искренним берег
ее рассвет над рожью всхожей.


Рецензии
Сергей, у вас замечательная любовная лирика! Стихи такие светлые, искренние и красивые. Мне все понравилось, что успела прочесть! Спасибо! С уважением.

Людмила Гольцова   03.12.2017 20:20     Заявить о нарушении
Людмила, искренне рад за такие теплые слова.

Сергей Александрович Семенов   04.12.2017 18:37   Заявить о нарушении