Спи, мой Ангел...

Спи, мой Ангел, пусть крылья подсохнут,
Ты сегодня изрядно устал ...
Под Лукавого мир этот прогнут,
Ещё виден звериный оскал ...

Пусть: дождями умоется Осень,
Чистоту, нам подарит, зари ...,
Попридержит Зима свою проседь, -
Мы с ней скоро опять - визави ...

Я ещё два часа подежурю,
Ты тихонечко, сладко, усни ...
Стороною, пускай, ходят бури
И дотянем вот так до Весны ...

А Весна, - это, Ангел мой, - сила !!!
Ведь недаром душа её ждёт ...
Это - буйное в небе Ярило,
Это - новые крылья в полёт ...

08/11/2017.


Рецензии