Какая яркая луна

Какая яркая луна
иллюминатором сияла!
А ты курила у окна
и ничего не замечала...

Какая россыпь юных звезд
по небосклону пробегала!
А ты, стыдясь ненужных слез,
их даже не пересчитала...

Какая светлая заря
оповестила дня начало!
Ты не заметила. А зря...
Спи, дорогая. Ты устала.


Рецензии