Рифмуется грусть с ноябрём

Рифмуется грусть с ноябрём,
Не рифмой, а ноткой печали,
Последним осенним костром,
И тяжестью лет за плечами.
И с тем, что вчера не сбылось,
А кажется - было в ладони,
И с тем, что уже не срослось.
И с тем, что теперь не догонишь.
(И с тем, что с тобой не вдвоём,
И с тем, о чём вдруг,  промолчали.)
Рифмуется грусть с ноябрём,
Не рифмой… а ноткой печали…


Рецензии