Вместе Правду Познаём. Кн1, Л22

*ВЕРНЁМ МЫ РУСЬ, И НЕПРЕМЕННО, ОШИБКИ, ЧТОБ ИСПРАВИТЬ,
ВЕДЬ НУЖНО ЭТО ОЧЕНЬ НАМ, ЧТОБ СЧАСТЬЕМ ЛУЧШЕ ПРАВИТЬ!

*ВСЁ СЛАВИМ ТЕХ, КОГО ПРИЕМЛЕМ, ЗАБЫВШИ ТЕХ, КОМУ ДОЛЖНЫ!

*ВСЁ УСЛОВНО В МИРЕ НАШЕМ, И ДЛЯ НАС ЕСТЬ ТРАФАРЕТ,
ТО СМЕЁМСЯ, ТО ВДРУГ ПЛАЧЕМ, ИЩЕМ В ЖИЗНИ МЫ ОТВЕТ!
ВИНОВАТЫХ НЕТ ВЕДЬ РЯДОМ, И В ПРОСТРАНСТВЕ ТОЖЕ НЕТ,
ВСЁ ОБВОДИМ МЫСЛЬЮ, ВЗГЛЯДОМ, СЕРДЦЕ ПРОСИМ ДАТЬ СОВЕТ!

*ДА БУДЕТ РУСЬ РОДНАЯ, ВО СВЕТЕ ВЕЧНОМ ЖИТЬ,
ПРЕКРАСНАЯ ТАКАЯ, ВЕДЬ НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!

*КАК ПТИЦА, КРЫЛЬЯМИ ПОРХАЯ, СТРЕМИМСЯ К СВЕТЛОМУ МЫ ВДАЛЬ,
НЕ РАСТОРОПНОСТЬ ЕСТЬ ТАКАЯ, ВСЁ ПРИНОСЯЩАЯ ПЕЧАЛЬ!
НО ГОРЕВАТЬ НЕГОЖЕ ДОЛГО, СЛЕЗУ СОТРЁМ, И ВНОВЬ К ДЕЛАМ,
В ТОСКЕ НЕ БУДЕТ НЫНЕ ТОЛКА, ДОЛОЙ ИЗ ДУШ ВЕСЬ ЭТОТ ХЛАМ!

*МЫ ТО, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ, И ТО НАШ СУДЬБОНОС!

*СЕМЬЯ ВСЁ ТО, ЧТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ, КОГДА СМЕЁТСЯ ОН, МЕЧТАЕТ, ИЛЬ ГРУСТИТ,
КОГДА ОН НУЖЕН, ИЛЬ НЕНУЖЕН ВЕКУ, КОГДА ВЗЛЕТАЕТ, ИЛЬ НАД ПРОПАСТЬЮ СТОИТ!

*ЛЮБОВЬ ЛИШЬ К РОДИНЕ ОДНА СЧАСТЛИВЫМ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ГЛУПОСТЬ ЕСТЬ, И ЕСТЬ ПЕЧАЛЬ, ОТ ВЕКА, И ДО ВЕКА!

*ЗАВИСИМОСТЬ РОЖДАЕТ СТРАХ ПОТЕРИ, НЕ РАДОСТЬ ПРИНЕСЁТ, А ЛИШЬ ПЕЧАЛЬ!

*БРЕДЁМ МЫ ВЕЧНО, КАК СЛЕПЫЕ, ВЗАДИ ОСТАВИВ СВОЙ МЫ РОД,
НО МЫ ПРОСНЁМСЯ, МЫ ТАКИЕ, ОДНО СОЗНАНИЕ - ЕДИН НАРОД!

*ПРЕКРАСНО ВСЁ, ЧТО ВДОХНОВЛЯЕТ, И ЧТО К ПОЗНАНИЮ ВЕДЁТ,
ОНО МЫШЛЕНЬЕ РАЗВИВАЕТ, И ДУШУ К УСТРЕМЛЕНИЯМ ЗОВЁТ!

*ДО ТЕХ ЛИШЬ ПОР НАД ГЛУПОСТЬЮ СМЕЁМСЯ, ПОКА НЕ ОБРЕТАЕТ СОВЕРШЕНСТВА ВИД!

*ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЕМ ПО ОКРАСКЕ, И ВНЕШНИЙ ЗНАЕМ ЯРКИЙ ВИД,
НО ЗА ДУШОЙ СЛЕДИМ УКРАДКОЙ, ДОБРО ПОКАЗЫВАТЬ НАМ СТЫД!

*ГРЕХ - ОШИБКОЮ ЗОВЁТСЯ, ТО ПОРА НАМ ВСЕМ ПОНЯТЬ,
А ОШИБКУ, КАК ИЗВЕСТНО, ПРОСТО НАДО ИСПРАВЛЯТЬ!

*МЫ В ЖИЗНЬ ИГРАЕМ ПОВСЕДНЕВНО, НО ВИДИМ ТОЛЬКО ЛИШЬ КОНЕЦ,
НЕ УЖ ТО ВСЁ НАМ ЭТО НУЖНО, МЫ ЖДЁМ ТАКОЙ СЕБЕ ВЕНЕЦ?


Продолжение следует!..




Посланник Света, Наставник.


Рецензии