Благодарю...

Сейчас Мы - Вместе!
И прекрасен каждый Миг!
Я на руке твоей
Проснулась, улыбаясь...

Ноябрь
Прощальной осенью глядит,
И птицы
Уже к югу улетают...

Нам не постичь,
Не оценить того,
Что происходит...
И,кажется,
Что будет так Всегда...

Но Жизнь уходит...
Как вода...уходит...
Я Счастлива,
Когда в твоей руке
Моя рука...

Я Счастлива -
Когда смеются
Наши внуки, дети...

Когда цветы мне
Даришь поутру,
Когда в лицо мне
Дует свежий ветер...

Я Господа
За Всё - Благодарю!

Сейчас Мы - Вместе-
И прекрасен каждый
Миг!
                08.11.2017г.


Рецензии